所在位置: 農信首頁 >  資訊中心 > 重要公告

四川農信視高、黃艤數據中心建設項目工程勘察技術交流公告

2019-11-29 14:26:48    來源:   作者:  點擊數:

根據四川農信視高、黃艤數據中心建設需要,現邀請具備建設工程勘察資質和實施經驗的廠商參與項目技術交流,請積極報名參加。

一、交流背景

四川農信計劃建設視高數據中心(位于四川省天府新區視高鎮,占地85畝)和黃艤數據中心(位于四川省瀘州市高新區酒谷大道,占地94畝),須完成場地范圍內建筑工程地質的初步勘察和詳細勘察,包括收集資料,現場踏勘,制訂勘察綱要,進行測繪、勘探、取樣、試驗、測試、檢測、分析、評估,提交通過地勘審查的全部資料。

二、報名要求

(一)資格說明

此次交流內容為建設工程的勘察技術和能力,具備建設工程勘察綜合資質甲級及以上,且有類似工程案例的廠商均可報名。

(二)報名資料

1.有效的營業執照復印件、稅務登記證復印件、組織機構代碼證復印件或三證合一的營業執照副本復印件;

2.2014年1月1日以來類似工程案例,并提供案例合同復印件及交付件(勘察報告等)復印件;

3.法人授權委托書原件(格式見附件)。

注:以上第12項查收一張與原件核對無誤的復印件(加蓋公章),第3項收1份原件。

三、交流內容

請滿足上述報名要求的廠商積極參與,我社將根據貴司反饋的資料情況,安排現場交流,交流內容包括但不限于廠商資質、技術能力、類似工程案例、收費標準、優勢技術指標、勘察方案、技術負責人及核心團隊介紹。

四、其他要求

(一)報名時間

從本公告發布之日起至1213日,工作時間內(08:30-18:00,公休日除外),符合條件的廠商均可報名,具體交流地點和持續時間將視廠商報名情況及我社整體工作推進情況另行通知。

(二)報名地址

成都市高新區錦城大道108號鑫信合5026

報名聯系人:王先生     電話:13880539128

    

附件:法人授權委托書

 

 

四川省農村信用社聯合社

2019年11月29日   

 

 

 

責任編輯:賈佩

附件下載

附件:法人授權委托書.docx